Schrothkur 2. Woche
am 01.06.2017 von Eva & Tanja Hauber
Montag
Mittag:
Eingeweichte Pflaumen serviert in einem Kirschsud mit Kiwischeiben, dazu ein warmes Vollkornbrötchen
Abend:
Karotte und Kohlrabi mit Sellerie-Ingwersauce,
dazu Folienkartoffel mit Meerrettich-Kressemischung
Dienstag
Mittag:
Sauerkrautsuppe mit Ahornsirup
Dessert: Apfelhälften mit roter Marmelade gefüllt
Abend:
Kartoffelpüree mit kleiner Gemüseauswahl und frischen Kräutern
Mittwoch
Mittag:
Ungeschwefelte Bio-Aprikosen auf Ananaskompott, dazu ein Schrothmuffin
Abend:
Bunte Gemüsesuppe mit Gerstengraupen, dazu Vollkornbrotecke
Donnerstag
Mittag:
Tomatensuppe mit frischem Ingwer und Hirse
Dessert: Waldfrucht-Griesbällchen im Sesammantel mit Traubenragout
Abend:
Haubers Kräuterbrote: getoastete Vollkornbrotscheiben mit feinem Tomatenmus, frischen Kräutern und einer kleinen marktfrischen Gemüseauswahl
Freitag
Mittag:
Pikantes Sauerkraut im Gewürzsud mit Wurzelgemüse, dazu Kartoffelschnee
Abend:
Gebackener Schrothstrudel mit Sellerie-, Apfel- und Karottenfüllung mit Kräutersauce, dazu kleine Kartoffeln
Samstag
Mittag:
Kartoffelsuppe mit Dinkelkörnern und Gemüsewürfeln
Dessert: Apfel-Birnenkompott, mit Vanille, Zimt und Minze
Abend:
Vollkornreis mit Gemüsebolognese
Sonntag
Mittag:
Kartoffelvariation mit Karottenmus und Kräutersauce
Dessert: Grießschlag mit Himbeercoulis
Abend:
Gebundene Gemüsesuppe mit Blumenkohlröschen