Diabetes-Schrothkur 2. Woche
am 01.06.2017 von Eva & Tanja Hauber
Montag
Mittag:
Gabeleintopf mit Vollkornbrot
Abend:
Karotte und Kohlrabi mit Sellerie-Ingwersauce,
mit einer kleiner Kartoffel
Dienstag
Mittag:
Sauerkrautsuppe mit Ahornsirup
Dessert: gedünstete Apfelhälften
Abend:
Gemüseteller mit Kräutersauce und kleiner Kartoffel (Kein Püree!!)
Mittwoch
Mittag:
Gemüseteller mit Vollkornbrotecken
Abend:
Bunte Gemüsesuppe mit Gerstengraupen
Donnerstag
Mittag:
Tomatensuppe mit frischem Ingwer und Hirse
Dessert: Waldfrucht-Griesbällchen auf Orangenfilets
Abend:
Haubers Kräuterbrote: getoastete Vollkornbrotscheiben mit feinem Tomatenmus, frischen Kräutern und einer kleinen marktfrischen Gemüseauswahl
Freitag
Mittag:
Pikantes Sauerkraut im Gewürzsud mit Wurzelgemüse, mit Pellkartoffel
Abend:
Gebackener Schrothstrudel mit Sellerie-, Apfel- und Karottenfüllung mit Kräutersauce, dazu kleine Kartoffeln
Samstag
Mittag:
Kartoffelsuppe mit Dinkelkörnern und Gemüsewürfeln
Dessert: Apfel-Birnenkompott, mit Vanille, Zimt und Minze
Abend:
Vollkornreis mit Gemüsebolognese
Sonntag
Mittag:
Kartoffelvariation mit Karottenmus und Kräutersauce
Dessert: Grießschlag mit Himbeercoulis
Abend:
Gebundene Gemüsesuppe mit Blumenkohlröschen