>

Schrothkur 1. Woche

Montag

Mittag:
Eingeweichte Bio-Pflaumen, dazu Kiwischeiben und ein warmes Vollkornbrötchen

Abend:
Kohlrabi- und Zucchini, Basilikum-Tomatensauce, dazu eine Ofenkartoffel gefüllt mit Knoblauch-Kresse-Mischung

Dienstag

Mittag:
Bunter Gemüseeintopf mit Liebstöckel und feinen Gerstengraupen
Dessert: Bratapfel gefüllt mit Dörrobst und Sonnenblumenkernen an Honig-Kardamomsauce

Abend:
Pikanter Schroth-Strudel aus Karotten, Rosinen und Sonnenblumenkernen,
dazu Paprikasauce und Pellkartoffeln

Mittwoch

Mittag:
Ungeschwefelte Bio-Aprikosen serviert in einem Kirschsud, dazu Vollkornbrot

Abend:
Buntes Gemüse mit Kartoffeln, dazu Schnittlauchsauce und Gartenkräutersalat

Donnerstag

Mittag:
Gerstengraupen mit Tomatensoße
Kompott aus Früchten der Saison

Abend:
Gedünsteter Fenchelsalat mit Orangenfilets und Rosinen, angerichtet in der Fenchelflöte dazu Vollkorntoast, wird kalt serviert

Freitag

Mittag:
Deftiges Sauerkraut mit Ananaswürfeln, Kartoffelschnee

Abend:
Leicht getoastetes Vollkornbrot mit Tomatenmus,
frischen Kräutern und marktfrischer Gemüseauswahl

Samstag

Mittag:
Pürierte Gemüsesuppe mit frischen Lauchzwiebeln und Champignons verfeinert, dazu Brotcroutons
Dessert: Beerenkompott mit Sternanis und Zimt

Abend:
Kohlrabi -Cannelloni gefüllt mit Kartoffelpüree auf Rote Bete Carpaccio, Meerrettichsauce

Sonntag

Mittag:
Karottensuppe mit Croûtons und gerösteten Kürbiskernen
Dessert: Orangenreis mit pochierten Apfelspalten und Weinsauce

Abend:
Eine halbe Paprika gefüllt mit Kräuterreis und provencialischem Gemüse

+49 8386 93305

Kontakt


Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.