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Schrothkur 2. Woche

Montag

Mittag:
Eingeweichte Pflaumen serviert in einem Kirschsud mit Kiwischeiben, dazu ein warmes Vollkornbrötchen

Abend:
Karotte und Kohlrabi mit Sellerie-Ingwersauce,
dazu Folienkartoffel mit Meerrettich-Kressemischung

Dienstag

Mittag:
Sauerkrautsuppe mit Ahornsirup
Dessert: Apfelhälften mit roter Marmelade gefüllt

Abend:
Kartoffelpüree mit kleiner Gemüseauswahl und frischen Kräutern

Mittwoch

Mittag:
Ungeschwefelte Bio-Aprikosen auf Ananaskompott, dazu ein Schrothmuffin

Abend:
Bunte Gemüsesuppe mit Gerstengraupen, dazu Vollkornbrotecke

Donnerstag

Mittag:
Tomatensuppe mit frischem Ingwer und Hirse
Dessert: Waldfrucht-Griesbällchen im Sesammantel mit Traubenragout

Abend:
Haubers Kräuterbrote: getoastete Vollkornbrotscheiben mit feinem Tomatenmus, frischen Kräutern und einer kleinen marktfrischen Gemüseauswahl

Freitag

Mittag:
Pikantes Sauerkraut im Gewürzsud mit Wurzelgemüse, dazu Kartoffelschnee

Abend:
Gebackener Schrothstrudel mit Sellerie-, Apfel- und Karottenfüllung mit Kräutersauce, dazu kleine Kartoffeln

Samstag

Mittag:
Kartoffelsuppe mit Dinkelkörnern und Gemüsewürfeln
Dessert: Apfel-Birnenkompott, mit Vanille, Zimt und Minze

Abend:
Vollkornreis mit Gemüsebolognese

Sonntag

Mittag:
Kartoffelvariation mit Karottenmus und Kräutersauce
Dessert: Grießschlag mit Himbeercoulis

Abend:
Gebundene Gemüsesuppe mit Blumenkohlröschen

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