>

Diabetes-Schrothkur 2. Woche

Montag

Mittag:
Gabeleintopf mit Vollkornbrot

Abend:
Karotte und Kohlrabi mit Sellerie-Ingwersauce,
mit einer kleiner Kartoffel

Dienstag

Mittag:
Sauerkrautsuppe mit Ahornsirup
Dessert: gedünstete Apfelhälften

Abend:
Gemüseteller mit Kräutersauce und kleiner Kartoffel (Kein Püree!!)

Mittwoch

Mittag:
Gemüseteller mit Vollkornbrotecken

Abend:
Bunte Gemüsesuppe mit Gerstengraupen

Donnerstag

Mittag:
Tomatensuppe mit frischem Ingwer und Hirse
Dessert: Waldfrucht-Griesbällchen auf Orangenfilets

Abend:
Haubers Kräuterbrote: getoastete Vollkornbrotscheiben mit feinem Tomatenmus, frischen Kräutern und einer kleinen marktfrischen Gemüseauswahl

Freitag

Mittag:
Pikantes Sauerkraut im Gewürzsud mit Wurzelgemüse, mit Pellkartoffel

Abend:
Gebackener Schrothstrudel mit Sellerie-, Apfel- und Karottenfüllung mit Kräutersauce, dazu kleine Kartoffeln

Samstag

Mittag:
Kartoffelsuppe mit Dinkelkörnern und Gemüsewürfeln
Dessert: Apfel-Birnenkompott, mit Vanille, Zimt und Minze

Abend:
Vollkornreis mit Gemüsebolognese

Sonntag

Mittag:
Kartoffelvariation mit Karottenmus und Kräutersauce
Dessert: Grießschlag mit Himbeercoulis

Abend:
Gebundene Gemüsesuppe mit Blumenkohlröschen

+49 8386 93305

Kontakt


Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.