>

Hauber Dressing

Balsamicodressing

70 g Salz
140 g Zucker
300 g Senf
150 g Balsamico
150 g Rotweinessig
500 g Apfelsaft
200 g Weißwein
4 Eigelb
2 l Sonnenblumenöl
4 Knoblauchzehen

Die Zutaten im Mixer mischen (Zauberstab) – langsam das Sonnenblumenöl zugeben, bis eine Bindung entsteht.

 

Chefdressing

Worchester, Muskat, Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
5 El Ketchup,
2 El Salz
1 l gelierende Brühe
1 dl Himbeeressig,
2 dl Estragonessig
1 dl Haselnussöl,
1 dl Walnussöl
1 l Erdnussöl
2 El Senf

Die Zutaten im Mixer mischen (Zauberstab) – langsam die Öle zugeben, bis eine Bindung entsteht.

 

Honigvinaigrette

100 ml weißes Balsamicodressing
100 ml Frenchdressing
65 ml Sherryessig
4 große Löffel Honig
Salz, Power

Die Zutaten im Mixer untermischen – langsam das Sonnenblumenöl zugeben, bis eine Bindung entsteht.

 

Frenchdressing

2 dl Brühe (200g)
175 g Zwiebeln
25g Knoblauch
20 g Salz
5 g Pfeffer
120 g Zucker
50 g Senf
3 Eigelb (60g)
0,3 l Essig (300g)
1,5 l Sonnenblumenöl
Worchester

Die Zutaten im Mixer mischen (Zauberstab) – langsam das Sonnenblumenöl zugeben, bis eine Bindung entsteht.

 

Walnussdressing

1 Prise Salz
150 g Walnüsse,
6 EL Ahornsirup
2 TL Kräutersalz,
¼ TL Paprika, ¼ TL Chili, ¼ TL weißer Pfeffer,
¼ l Walnussöl
3 EL weißen Balsamico,
300 g Joghurt

Die Zutaten im Mixer untermischen – langsam das Walnussöl zugeben bis eine Bindung entsteht.

Nun entweder Joghurt, Buttermilch oder Sauerrahm zugeben.

Für die Trennkost als Neutral – Dressing mit Brottrunk abschmecken, oder als Eiweiß – Dressing mit Aceto Balsamico und Obstessig.

 

Zwiebeldressing

0,8l Essig (Weißwein
0,4l starke Brühe
1 Zwiebel (grob geschnitten)
2 Knoblauchzehen
2EL Senf
2 Eier
2l Rapsöl

Alle Zutaten bis auf das Rapsöl mixen, bis es weiß und fein ist. Dann das Rapsöl unter mixen einlaufen lassen.

+49 8386 93305




Kontakt